Наливные полы в квартирах

Наливные полы – воплощение Вашей мечты и неповторимый дизайн Вашей квартиры

В последнее время огромной популярностью пользуются полимерные наливные полы в квартире. По всем характеристикам наливные полы оставляют далеко позади кафельную плитку, линолеум и ламинат. Наливной пол - это идеально гладкая декоративная поверхность, которая изготавливается с использованием высокотехнологичных экологически безопасных полимеров. Неограниченный диапазон цветовой гаммы и декоративных решений, наделяет каждого клиента редкой возможностью получения эксклюзивного дизайна наливного пола, который дополнит общий интерьер квартиры и будет сочетаться с каждой деталью. Наливной пол в квартире индивидуально подбирается для любого помещения: прихожей, кухни, спальни или детской комнаты. Вам предоставляется уникальная возможность воплотить свои мечты и сделать каждую комнату неповторимой. Поразить воображение любого гостя, Вы сможете, применив трехмерные картины, добившись этим потрясающи визуальных эффектов. Компания "3D-флоор Украина" это безусловный лидер на рынке эксклюзивных наливных полов. Только уникальные наливные полы компании «3D-флоор Украина» нельзя поцарапать ни при каких условиях. Этот замечательный пол не боится высоких каблуков и царапин острыми металлическими предметами. Наливное покрытие не поддается никакому воздействию и всегда останется блестящим и идеально гладким.

Оптимальность соотношения цены и качеств наливных полов

Наливные полы в квартире Современная технология создания наливных полов предусматривает небольшой расход материалов на их заливку, что обуславливает сравнительно невысокую окончательную цену, не смотря на не низкую стоимость материалов и работ. Сегодня соотношение цена и срок эксплуатации такого напольного покрытия является самой оптимальной, в сравнении с остальными видами покрытий, потому что полимерные полы прослужат Вам десятилетия. Так же этот вид напольного покрытия обладает такими преимуществами как водонепроницаемость, высокая износоустойчивость и ударопрочность. Устанавливая полимерные наливные полы в квартире необходимо учитывать, что цену покрытия во многом определяет качество материала, применяемого для заливки пола, а также Ваш выбор варианта цветового исполнения. Например, применение 3D изображений увеличит стоимость наливного пола на 250 – 350 грн. за 1 м². Но вы забудете о потраченных средствах, как только начнете эксплуатировать наливные полы, наслаждаясь комфортом и красотой.

Цена создания наливных полов в квартире

Создание наливного пола в квартире невозможно без опытного специалиста. Только профессионал обладающий опытом и знаниями, сможет тщательно подготовить поверхность пола. От правильного проведения подготовительного этапа зависит конечный результат, а именно – качество наливного пола и длительность срока эксплуатации в будущем. Основанием для наливного пола является цементная стяжка, камень, бетон или дерево. Поверхность основания тщательно грунтуется специальным составом, все отверстия подвергаются шпатлевке и обязательно корректируются все значимые неровности. Все подготовительные работы исполняются именно в данной последовательности, что приводит к улучшению адгезивных характеристик состава наливного материала с основой. Обязательным условием в процессе создания наливного пола является идеально сухая поверхность, иначе после затвердевания пол может отслоиться и потрескаться. Запрещено допускать исправление слишком большого перепада высот с помощью нивелирующего состава. Слой, превышающий пределы допустимой толщины (от 5 до 30мм), образует зоны с большим количеством состава, дольше высыхающие и в дальнейшем создающие трещины. Производить смешивание компонентов для нивелирующего слоя рекомендуется непосредственно перед применением. Процесс перемешивания проходит с применением специального устройства, которое приводит раствор в однородное состояние. Готовый раствор, равномерным слоем наносится на поверхность и раскатывается игольчатым валиком. В итоге слой получается равномерным, без воздушных пузырьков, которые удаляются из раствора. Высыхание наливного пола и обретение состояния полной полимеризации требует до 24-х часов. Все подготовительные работы проходят в помещении при температуре не ниже 5Сº и влажности не меньше 60%. Созданное по технологии покрытие станет идеальной основой для укладки плитки, ламината, паркета или любого другого типа покрытия. Помимо функциональных качеств, наливной пол можно наделить и декоративными качествами, что позволяет создать поверхность финишной, не требующей покрытия. Смешивая полимерные цвета и компоненты, дизайнеры создают бесконечное множество цветовых узоров и фактур. Дополнительную прочность составу придаст добавление мелкодисперсного кварцевого песка.

Пример расчета раствора для напольного покрытия: расчетная плотность 1,3 кг на 1л, расход сухой смеси, если толщина - 1 мм, на 1 м2 составляет - 1,3 кг, следовательно, если толщина 2 мм – 2,6 кг и так далее.