Вопрос-ответ

Задать вопрос Назад, к списку вопросов
 

Здравствуйте! Пишу вам второй раз, так как не получила ответ. У меня несколько вопросов. 1. Работаете ли вы с ближним зарубежьем? (с Израилем?) 2. Если да, тогда ещё несколько вопросов. Можно ли получить договор для ознакомления? 3. После прохождения обучения, можно ли получать от вас материалы для работы и как это осуществляется? Какие сроки поставок? 4. Можно ли пройти обучение в Харькове? Буду благодарна за ответ.

Уважаемая Людмила!
К сожалению у нас нет возможности отправлять материалы в Израиль с Украины. Весной у нас начинает работать европейское отделение нашей компании в Словакии. Мы с удовольствием заключим с Вами контракт на поставку материалов с Евросоюза. Ждем от Вас контакты, что бы наши менеджеры могли с Вами связаться и обговорить детали.

По поводу обучения на Украине, мы проводим обучающие семинары только в Киеве. В стоимость семинара включены: проживание в гостинице, обеды. кофе-брейки, материалы используемые в практических занятиях, раздаточные материалы, комплект образцов готовых покрытий. При Вашей заинтересованности, ждем от Вас заявки на участие в семинаре или ответного письма.